Web Analytics
top of page

Sommelier

Pedro Poncelis Raygoza

Sommelier Profesional desde 1997

 

Diplomado por la Universidad del Tepeyac.

​

Certified Sommelier por The Court of Master Sommelier

​

Mejor Sommelier Mexicano del Año 2000

​

Pedro Poncelis actualmente se desempeña como Director y Wine Educator en The Wine School MX, proyecto que promueve la cultura del vino vía online.

​

También es productor de vino en su bodega familiar Vinícola Punto y Aparte en Baja California, México.

​

Imparte Conferencias, Cursos y Talleres a través de su empresa Cepage.

 

Escribe sobre el tema del vino para diferentes medios de comunicación, revistas y periódicos.

 

Anfitrión en los valles vitivinícolas de Baja California a través de su empresa Rutas del Vino Mexicano.

​

Es un líder de opinión en cuanto al tema del Vino se refiere en México.

 

Entusiasta promotor de la Cultura del Vino.

​

Wine Maker de sus propios vinos en La Vinícola Punto y Aparte, proyecto que emprendió junto a su familia en 2019.

​

Ha sido consultor y Embajador para diferentes marcas de vino y destilados.

​

Poncelis en su carrera se ha dedicado a la Sommelieria en piso para varios restaurantes.

 

También se ha dedicado al área comercial por varios años trabajando para Vinoteca uno de los principales importadores del país.

 

Ahora dedicado mas a la educación y promoción de la cultura del vino. Así como también a la producción y comercialización de sus propias etiquetas.

PPenBarrica.png

Pedro Poncelis Jr. en:

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
bottom of page